Русскоязычные трансляции PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO не вошли в топ 3 самых популярных стримов

Русскоязычные трансляции PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO не вошли в топ 3 самых популярных стримов по пику зрителей. Данную информацию опубликовал в социальных сетях один из сотрудников Esports Charts Артем Одинцов.

По информации данного сервиса, пик у русскоязычных трансляций составил около 70 тысяч. Данный показатель гораздо ниже обычного, поскольку на PGL Major Stockholm 2021 в октябре стримы набирали за 100 тысяч. Тем не менее причиной такой статистики мог быть праздничный день и не учёт показателей комьюнити-стримов русскоязычных контент-мейкеров.

Ранее капитан ростера Imperial Esports по CS:GO Габриэль FalleN Толедо в рамках интервью HLTV.org порассуждал на тему обнаружение бага в игре и реакции тренеров.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

PGL Major Antwerp 2022 пройдёт с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыграют призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!