FalleN: надеялся, ESIC дождется конца мейджора, чтобы не принимать поспешных решений

Капитан ростера Imperial Esports по CS:GO Габриэль FalleN Толедо в рамках интервью HLTV.org высказался о действиях комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC).

Ситуация с нашим тренером Peacemaker очень дерьмовая. Мы работали с ним с февраля, он трудился без устали перед каждым матчем. Он был с командой, он часть нашего коллектива, и это ужасно, что теперь мы даже не знаем, что с ним будет. Очень дерьмовая ситуация. Все эти последние решения ESIC — я с ними категорически не согласен.

Габриэль FalleN Толедо

Киберспортсмен отметил, что слышал о банах, но надеялся, что ESIC дождётся конца мейджора и не станет принимать поспешных решений.

Я слышал про 50 подозреваемых тренеров и посчитал, что ESIC дождется конца мейджора, чтобы не принимать поспешных решений. Но комиссия опубликовала свой вердикт за два дня до турнира, это неприемлемо. У нас даже не было возможности найти замену, и теперь, если кто-то из нас заболеет, нам просто некем будет его заменить. ESIC ставит команды в очень сложную позицию без реальных на то причин. Тайминги этого решения скорее наносят вред сцене, нежели приносят пользу.

Габриэль FalleN Толедо

PGL по расследованию ESIC официально дисквалифицировала тренера Team Spirit Сергея hally Шаваева, а также тренера Imperial Esports Луиса peacemaker Таде и тренера 9z Team Рафаэля zakk Фернандеса с мейджора.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

PGL Major Antwerp 2022 пройдёт с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыграют призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!