RuFire: я думаю, Astralis возьмёт valde вместо Xyp9x

Профессиональный игрок в CS:GO и киберспортивный скаут Алексей RuFire Бураков специально для Сybersport.metaratings.ru поделился своим мнением о выступлении СНГ-команд на мейджоре и порассуждал о возможных изменениях в ростере Astralis.

— Первый этап мейджора окончен. Кто тебя больше всех удивил? Что можешь сказать по СНГ-командам?

– Удивили MiBR и Bad News Eagles. Остальные команды выступили, как и предполагалось. Из СНГ все красавчики, forZe только немного поплыла в конце, а так ожидаемо. Мы же лучший регион в мире как-никак!

— Какой у тебя Pick-em на Legends stage?

– NiP стоит на выход 3-0, Bad News Eagles – на 0-3. Просто на проход в следующую стадию – Natus Vincere, FaZe, ENCE, Heroic, Cloud9, G2 Esports и FURIA.

— Кто из команд, уже покинувших турнир, будет делать замены? И какие?

– Я думаю, Astralis возьмёт valde вместо Xyp9x. Остальные коллективы не особо провалились на этой стадии.

Напомним, PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере одного миллиона долларов. Матчи Legends stage состоятся с 14 по 17 мая. Восемь лучших команда пройдут в плей-оф.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!