«У нас нет идеального взаимодействия» — larl о синергии в команде

Профессиональный игрок ростера BetBoom Team по Dota 2 Денис larl Сигитов в рамках небольшого командного видео с буткемпа поделился мнением о взаимодействиях в коллективе.

У нас нет идеального взаимодействия. Какого-то определённого пика мы достигли. В некоторых играх мы можем показать хорошую синергию. Мне нравится. Бывают моменты, проколы. Всё рушится. И сложновато становится как-то коммуницировать. Но люди мы взрослые, быстро всё решаем. Так что улучшения есть.

Денис larl Сигитов

На момент написания новости, BetBoom Team сыграла три тура встреч, разделив в них поровну очки с beastcoast, BOOM Esports и Tundra в рамках группы А на ESL One Stockholm 2022.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!