Мария Гунина о дисквалификации Mind Games: такие вещи бросают тень на весь регион

Спортивный директор киберспортивной организации HellRaisers Мария Inverno Гунина в Telegram-канале высказалась о дисквалификации организаторами ESL One Stockholm Dota Major 2022 команды Mind Games с турнира. 

Такие вещи бросают тень на весь регион. Что ни мажор, то у нас команды фулл составом заболевают ковидом или шенгены осилить не могут. Я хрен знает, злость берёт. Пока мы ходим с умным видом по митингам с Валв и просим не списывать нас со счетов, рассказываем, что есть инструменты решать с визами, прививками, логистикой, кто-то без паспорта идёт квалу играть. Мем.

Мария Inverno Гунина

Inverno также отметила, что представители Mind Games не предоставили достоверную информацию о визах участников из-за чего CIS Rejects не смогла заменить команду на мейджоре.

И каждый день они давали инфу, что «Завтра 200% будет виза. Вот сейчас. Через час. Через 10 минут». Тем самым обломав возможность CIS Rejects поехать. Ни себе, ни людям. Я сейчас реально в такой ярости, я в такой ярости стараюсь ничего не писать в интернет. Просто кучу насрали на голову всему региону челы.

Мария Inverno Гунина

Ранее стало известно, что организаторы ESL One Stockholm Dota Major 2022 дисквалифицировали Mind Games из-за проблем с визами.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!