Magixx о Team Spirit: мы верим в то, что мы делаем

Профессиональный игрок ростера Team Spirit по CS:GO Борис magixx Воробьев в рамках интервью для сообщества клуба во «ВКонтакте» высказался о прохождении команды в стадию Legends на PGL Major Antwerp 2022.

Я никогда не играл перед публикой. Если мы пройдем стадию Legends, думаю, это станет отличным опытом для команды. Если говорить о турнире в целом, недавно к нашему составу присоединились два игрока — s1ren и Patsi, для которых это первый опыт пребывания на мейджоре. Пока что наши дела идут хорошо. Мы играем матчи и не проигрываем. Мы просто наслаждаемся нашим пребыванием на турнире.

Борис magixx Воробьев

Также киберспортсмен рассказал об атмосфере в команде и взаимодействиях в матчах.

Думаю, самое главное, что есть у нас пятерых сейчас, — вера друг в друга. Прошло всего лишь пять месяцев с перезагрузки ростера, но нам очень нравится играть и находиться в компании друг друга. Мы верим в то, что мы делаем. Очень важно верить друг в друга и наслаждаться игрой. Нам всем нравится играть друг с другом. Это самое главное.

Борис magixx Воробьев

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. Матчи стадии Legends состоятся с 14 по 17 мая. Восемь лучших команда пройдут в Champions Stage.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!