Jerry назвал причины поражения forZe в матче против Imperial на PGL Major Antwerp 2022

Капитан ростера forZe по CS:GO Андрей Jerry Мехряков в рамках интервью HLTV.org назвал причины поражения команды в матче против Imperial Esports в рамках PGL Major Antwerp 2022.

Мы проиграли по двум причинам. Во-первых, мы немного волновались, потому что начали выступление с двух побед. Команда понимала, что может уступить в одном матче, и поэтому иногда позволяла себе играть жестко. Благодаря этому мы смогли забрать по одной карте во встречах с Outsiders (Virtus.pro) и Team Vitality. В решающем матче против Imperial мы уже не могли играть с тем же настроем.

Андрей Jerry Мехряков

Киберспортсмен также отметил стратегическое преимущество Imperial Esports на картах.

Во-вторых, как минимум на первой карте Imperial обыграла нас в стратегическом плане. Соперники хорошо подготовились: они использовали разрывные гранаты, чтобы сделать первое убийство в двух важных оружейных раундах за атаку. После этого у нас начались проблемы, команда была подавлена, мы не понимали, что нам делать. Почти во всех прошлых играх на Overpass у нас было преимущество в защите. Но на этот раз Imperial хорошо подготовилась, и мы просто не могли справиться с этими ситуациями 4v5 после фрагов с гранат. Противники убивали нас с удобных позиций, знали, какие зоны мы не защищали. Иногда им просто везло — такое случается, когда начинаешь набирать преимущество, так что нас просто задавили.

Андрей Jerry Мехряков

Кроме этого, Jerry извинился за поражение команды на мейджоре перед фанатами и отметил, что forZe будет тренироваться усерднее.

От лица всей команды прошу прощения за эти поражения. Лично я так и не смог найти свою игру. Наша команда еще очень молода. Мы собрались всего полгода назад и уже забрались так высоко. Состав будет тренироваться еще усерднее, чтобы доказать, что наши успехи здесь — не случайность. На следующем мейджоре мы покажем, что достойны быть в стадии Legends или даже в плей-офф. Мы постараемся не разочаровать вас.

Андрей Jerry Мехряков

Несмотря на хорошее начало выступления на PGL Major Antwerp 2022, forZe не смогла пройти в стадию Legends, проиграв Team Vitality, Imperial Esports и OutSiders (Virtus.pro). Коллектив Андрея Jerry Мехрякова занял 17-19 строчку.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. Матчи стадии Legends состоятся с 14 по 17 мая. Восемь лучших команда пройдут в Champions Stage.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!