Pure высказался об освещении PGL Major Arlington 2022

Стример и керри Entity Gaming Иван Pure Москаленко в социальных сетях поинтересовался у подписчиков о вариантах освещения PGL Arlington Major 2022.

Может быть, сделать стрим мейджора ака комьюнити-каст? Или, может, Nix позовет на каст к себе?

Иван Pure Москаленко

2 августа был объявлен список русскоязычных талантов на PGL Major Arlington 2022. Новая студия Fissure (UCC) представила девять человек из студии аналитики, шесть комментаторов и столько же людей для работы с комьюнити.

Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил о том, что UCC Studio будет освещать PGL Major Arlington 2022.

Несмотря на большую сумму, BetBoom смогла выкупить права на освещения крупного чемпионата по Dota 2, который пройдёт в США.

PGL Major Arlington 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.