CEO OG порассуждал о возможной дате выхода Battle Pass

CEO OG Хуан Луна в рамках подкаста OG’s Monkey Business Show порассуждал о возможной дате добавления Battle Pass в Dota 2.

По мнению главы OG, выход нового боевого пропуска может состояться во время The International 2022. Для турнира же Valve возьмёт часть средств из сборов предыдущего Battle Pass, который не был приурочен к какому-либо чемпионату, но был доступен с декабря 2021 года по февраль 2022 года.

По информации Cybersport.Metaratings.ru, компания Valve уже обозначила сроки проведения квалификации на The International 11. Отборочные игры во всех регионах пройдут с 8 по 12 сентября. Именно эти даты на сегодняшний день являются окончательными и забронированы под квалификации.

1 июня Valve официально заявила, что TI 11 пройдёт с 8 по 30 октября в Сингапуре, включая отбор последнего шанса. В турнире поучаствуют 30 команд со всего мира. Призовой фонд пока неизвестен.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.