Президент ФКСМ: мы продолжим поддерживать российских киберспортсменов

Президент Федерации компьютерного спорта города Москвы Максим Флёр специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о том, что ожидает российский киберспорт. Он отмечает, что организация продолжит поддерживать киберспортсменом из России.

В текущей ситуации уже есть подобные прецеденты, есть и дальнейший риск отстранения команд и отдельных игроков от соревнований. Мы как организация, развивающая наш вид спорта, продолжим поддерживать московских и российских спортсменов в общении с иностранным организациями. Также продолжим проводить на платформе Cybermos.ru турниры, в которых смогут участвовать представители любых команд и стран. В целом, мы убеждены, что киберспорт в России продолжит развиваться, так как интерес спортсменов и аудитории никуда не исчезнут, но его структура и действующие лица изменятся.  

Максим Флёр

Напомним, ранее польская студия CD Project Red опубликовала обещанный подробный пост с ответами на вопросы геймеров о дальнейшей деятельности компании и работе игр на территории России и Беларуси.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!