Ppd: было бы замечательно увеличить количество команд на PGL Major Arlington 2022

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Питер ppd Дагер в своих социальных сетях высказался касательно отсутствия команд на PGL Major Arlington 2022. Киберспортсмен отметил, что было бы хорошим решением увеличить количество участников на чемпионате.

Было бы замечательно, если как можно больше команд окажется на PGL Major Arlington 2022. Это сложно с точки зрения распределения очков DPC, но, может быть, они могли бы побороться не за DPC-очки, а только за призовые деньги?

Питер ppd Дагер

Ранее стало известно, что из-за визовых проблем игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Иван Pure Москаленко пропустит PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. С такой же проблемой столкнулась Xtreme Gaming, однако коллектив решил полноценно не ехать на крупный чемпионат.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.