DyrachYO мог сыграть за VP на мейджоре по Dota 2

Игрок команды Gaimin Gladiators Антон DyrachYO Шкредов всё же имел шанс сыграть на предстоящем PGL Arlington Major 2022 по Dota 2.

Как стало известно Cybersport.Metaratings.ru, 20-летний россиянин мог выступить в качестве стендина не только за Entity, где заменил бы Ивана Pure Москаленко, но и за Virtus.pro. Он входил в число потенциальных кандидатов, к которым российская организация бы обратилась в случае проблем с визами у кого-то из игроков состава.

При этом стоит отметить, что по имеющейся информации, у DyrachYO нет визы для поездки в США. Игрок рассматривал вариант с получением визы, но его коллектив не прошёл на мейджор, заняв по итогам сезона лишь шестое место в первом дивизионе, одержав победы в двух матчах из семи.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.