PGL не будет искать замену Xtreme Gaming на PGL Arlington Major 2022

Турнирный организатор PGL в социальных сетях подтвердил отказ Xtreme Gaming от участия в PGL Arlington Major 2022 из-за проблем с визой США у керри ростера Лу lou Чженя.

Xtreme Gaming отказалась от участия в PGL Arlington Major. Одному из игроков ростера несколько раз отказали в выдаче визы США, потому команда решила не приезжать на мейджор. Слот Xtreme Gaming не будет отдан другим командам.

Представители PGL

Пока неизвестно будут ли перераспределяться призовые между приехавшими командами, а также как будет перестроено расписание турнира.

Ранее стало известно, что из-за визовых проблем игрок состава Entity Gaming по Dota 2 Иван Pure Москаленко пропустит PGL Arlington Major 2022 по Dota 2.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.