OverDrive: турнир закончился, но ощущения от финала за две копейки

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался касательно прошедшего гранд-финала PGL Major Antwerp 2022. Он считает, что Natus Vincere показала одну из своих худших игр за всё время.

Это худшая игра NAVI за долгое время. Не думал, что у такой суперопытной команды будут проблемы с психологией. Когда у тебя 3 из 5 игроков не могут сделать один кил 5 раундов, то что-то явно не то происходит. Симпл не был Х-фактором, как мы привыкли. Он играл как дефолтный снайпер, который не успевал за динамикой и из-за этого ошибался: то сгорал в молике, то забывал перезарядиться. Не сказать, что Faze были какими-то нереально крутыми. Тут именно NAVI даже не пытались навязать какую-то борьбу. На нюке NAVI окончательно потеряли фокус. У них можно было выделить только Бита, который играл плюс-минус на своем уровне и держал напряжение. Турнир закончился, но ощущения от финала за две копейки. Ни интриги, ни качественного CS не было. Ну и, конечно, пранк с анонсом – это отдельная история.

Алексей OverDrive Бирюков

Напомним, ранее FaZe Clan стала чемпионом турнира, суммарно заработав за первое место 500 тысяч долларов. Natus Vincere же, в свою очередь, заняла второе место, заработав 150 тысяч долларов.

PGL Major Antwerp 2022 проходил с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывали призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!