FaZe Clan стала чемпионом PGL Major Antwerp 2022

FaZe Clan разгромила Natus Vincere в рамках гранд-финала PGL Major Antwerp 2022 со счётом 2:0 по картам(19:16 на Inferno и 16:10 на Nuke). 

Лучшим игроком матча стал Ховард rain Найгард. Киберспортсмен в среднем наносил 107,9 урона за раунд, а его рейтинг составил 1,49.

HLTV
Cтатистика матча

Благодаря данной победе, коллектив Финна karrigan Андерсена стал чемпионом турнира, суммарно заработав за первое место 500 тысяч долларов. Natus Vincere же, в свою очередь, заняла второе место, заработав 150 тысяч долларов.

Liquipedia
Liquipedia

PGL Major Antwerp 2022 проходил с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.