OverDrive: Entropiq поменяют минимум одного игрока в составе по CS:GO

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался касательно вылета Entropiq с открытых квалификаций на RMR-турнир. Аналитик отметил, что данный коллектив потерпит изменения в составе по CS:GO.

Если говорить об Entropiq, то не надо быть инсайдером, чтобы понимать, что минимум одна замена будет сделана в ближайшее время. Пик Форестера из ковров при счете 13-3 для меня до сих пор остаётся загадкой. Был рад увидеть Досю в шаге от квоты. Местами играли очень бодро, но местами как-то совсем по детски проваливались. напомнили нам, что сейчас уже 2022ой год и некогда легенды CSGO сейчас на деле максимально безобидные. Ну и отдельный привет передаём SAW, которые вернутся на RMR, чтобы исправить несправедливость прошлого RMR турнира.

Алексей OverDrive Бирюков

IEM Road to Rio 2022: European RMR состоится с 4 по 9 октября на LAN на Мальте. 32 команды разыграют 16 путёвок на бразильский мейджор, который состоится с 5 по 13 ноября.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.