Kassad предложил про-командам по CS:GO нанимать тренеров по защите и атаке

Сербский тренер команд по CS:GO Александар kassad Трифунович предложил киберспортивным клубам пересмотреть их структуру тренерского штаба.

В твиттере kassad написал, что организации могут нанять двух тренеров: один будет специализироваться на стороне атаки, а другой — на стороне защиты:

Я удивлён, что клубы всё ещё не подписывают тренеров по защите и атаке. Для каждой организации это должно стать новым шагом в развитии тренерского штаба. Я говорил об этом нескольким клубам, но они восприняли идею со скептицизмом. Они сразу же начали в уме подсчитывать зарплаты.

Александар kassad Трифунович

16 августа Расмус Hooxi Нильсен и Джастин jks Севейдж официально присоединились к G2. Ещё до анонса клуба kassad высказался о трансфере jks в G2. Он считает игрока лучшим решением для команды.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.