Kane и bondik вошли в состав EC Kyiv по CS:GO на платформе ESEA

Тренер команд по CS:GO Михаил Kane Благин и игрок Владислав bondik Нечипорчук вошли в ростер EC Kyiv на платформе ESEA. Официального анонса пока не было.

28 августа из команды ушли Вадим Flarich Каретин и Александр Smash Турчин. Клуб перевёл киберспортсменов в запас после вылета из отборочных на RMR-турнир для Европы.

Глава организации Максим Беднарский рассказал, что EC Kyiv уже тестирует новых игроков. Он объявил, что 29 августа будет представлен новый тренер, который начнёт работать вместе с текущим наставником Романом WOLF Михайленко.

В прошлом Kane тренировал Natus Vincere и The Incas, а также принимал участие в трансляциях турниров как аналитик. Bondik играл за Cossacks вместе с Иоанном Edward Сухаревым.

EC Kyiv должна будет представить обновлённый ростер в ближайшее время, так как 29 августа в 14:00 по московскому времени команда начнёт выступление на турнире CCT Central Europe Series 1.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.