FlameZ сравнил старый и новый ростеры OG

Игрок ростера OG Шахар flameZ Шушан в рамках интервью HLTV прокомментировал прохождение команды на BLAST Premier: Fall Finals 2022 по CS:GO.

Я действительно счастлив и горжусь командой. Думаю, все гордятся. Мы начинали BLAST с действительно плохого старта. Думаю, это дало нам мотивацию. Также думаю, что мы хорошо справились с поражениями первого дня. Это был своего рода шаг. Нам нужно было получить пощёчину, извлечь урок. После этого у нас было много разговоров, не совсем о CS, но о наших отношениях друг с другом и о том, как мы должны работать и взаимодействовать друг с другом. Думаю, в основном это заставило нас доверять. Думаю, вы могли это видеть против FaZe Clan вчера и против Astralis сегодня.

Шахар flameZ Шушан

Также flameZ сравнил старый и новый ростеры команды.

У этого состава OG больше потенциала, нежели у старого. Поскольку мы больше играем. В старом составе опыт был огромным, но также нужно было уделять время игрокам. Я бы не сказал, что мы играли в лучших условиях, поскольку не отыгрывали официалки. Это была отчасти наша вина. Чувствую, что нам не хватало коммуникации, словно мы не доверяли друг другу. Мне очень нравится новый состав, я ни о чём не жалею.

Шахар flameZ Шушан

Напомним, благодаря победе OG прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2022, заработав 2,400 турнирных очков и 27 тысяч 500 долларов. Astralis же вновь попробует заработать слот, сразившись с FaZe Clan в финале Last Chance.

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа в Копенгагене, Дания. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.