XertioN заменил Bymas в основном составе MOUZ по CS:GO

Немецкая киберспортивная организация MOUZ сообщила об изменении в составе по CS:GO. Дориан xertioN Берман из академии заменил Ауримаса Bymas Пипираса в основном ростере клуба. Киберспортсмен уже приступил к тренировкам с командой и скоро отправится на буткемп.

Причина данного решения неизвестна, однако стоит отметить, что последние результаты команды являются неутешительными. 

  1. Кристофер dexter Нонг;
  2. Дэвид frozen Чернянский;
  3. Джон JDC Де Кастро;
  4. Адам torzsi Торжас;
  5. Дориан xertioN Берман.

Напомним, ранее MOUZ разгромила Aurora в рамках матча за третье место на квалификациях к RMR-турниру. Матч завершился со счётом 16:6 в пользу коллектива Джона JDC Де Кастро на карте Mirage.

Благодаря данной победе MOUZ заняла третье место на чемпионате. Aurora же, в свою очередь, остановилась на четвёртом. Стоит отметить, что оба коллектива прошли на RMR-турнир.

IEM Road to Rio: European Qualifier 2022 проходил с 15 по 17 августа в онлайн-формате. 618 команд боролись за путёвки на RMR-турнир, благодаря которому можно пройти на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.