Outsiders проиграла PSG.LGD на PGL Arlington Major 2022

Outsiders (Virtus.pro) проиграла PSG.LGD в матче группы A на чемпионате PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Противостояние команд завершилось со счётом 0:2.

На данный момент состав Романа RAMZES666 Кушнарёва делит третью строчку в турнирной таблице с Fnatic. На счету команды одна победа, четыре ничьи и одно поражение.

PSG.LGD продолжает лидировать в общем зачёте с пятью победами и лишь одной ничьёй. Скорее всего, китайский коллектив пройдёт в верхнюю сетку плей-офф.

Текущее положение команд в группе A на PGL Arlington Major 2022
Текущее положение команд в группе A на PGL Arlington Major 2022

Следующим противником Outsiders станет OG. Матч состоится 7 августа в 22:00 по московскому времени. PSG.LGD сразится с Royal Never Give Up в это же время.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Ранее стало известно, что за битвой Team Spirit и EG на мейджоре следило более 406 тысяч зрителей.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.