Xakoda: четвёртый день мейджора, будут самые сильные противники

Саппорт команды Outsiders (Virtus.pro) по Dota 2 Егор Xakoda Липартия высказался перед началом четвёртого игрового дня чемпионата PGL Arlington Major 2022.

Киберспортсмен отметил, что для Outsiders это будет один из самых сложных дней, так как команде предстоит столкнуться с фаворитами турнира:

Сегодня четвёртый день. Насколько мне известно, будут самые сильные противники. Поэтому приходите болеть за нас, нам нужна ваша поддержка. Будем стараться показывать лучшую игру.

Егор Xakoda Липартия

7 августа в 18:00 по московскому времени команда Xakoda встретится с PSG.LGD. В 22:00 коллектив будет противостоять OG. На данный момент Outsiders занимает третье место в группе A.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.