Maelstorm о Battle Pass к TI11: никакого призового в 40 миллионов долларов не будет

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов порассуждал о призовом фонде чемпионата The International 11 по Dota 2. Он напомнил, что Valve всё ещё не выпустила Battle Pass.

Призовой фонд каждого нового турнира серии TI был намного больше, чем у предыдущего. Maelstorm сомневается, что Valve сможет набрать сумму, которая побьёт результат TI10 с 40 миллионами долларов:

Вы же понимаете, что Battle Pass ещё нет. Это значит, что никакого призового в 40 миллионов долларов не будет. Если будут собирать как в прошлом году, то просто не успеют. С другой стороны, всё равно ведь он огромный будет, лямов в 20. А может вообще систему изменят и никакого краудфандинга не будет?

Владимир Maelstorm Кузьминов

Напомним, что боевой пропуск TI11 будет отличаться от предыдущих. По словам разработчиков Dota 2, он выйдет гораздо позже, но будет действовать и после окончания чемпионата. Ранее в файлах игры нашли возможное упоминание Battle Pass.

The International 11 пройдёт с 8 по 30 октября в Сингапуре. Участие в турнире примут 30 лучших команд со всего мира. Призовой фонд пока неизвестен.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.