OG одолела RNG за 12 минут — это рекорд за всю историю мейджоров по Dota 2

В рамках третьего игрового дня групповой стадии чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2 команда OG обыграла коллектив Royal Never Give Up на второй карте за 12 минут и 34 секунды.

Этот результат стал самой быстрой победой на мейджорах за всю историю профессиональной сцены Dota 2. Помимо этого, данная игра — второй лучший исход в истории турниров от Valve и 11-я по счёту самая быстрая карта на LAN.

OG не в первый раз заканчивает игру настолько быстро. На ESL One Katowice 2019 команда расправилась с FTD за 12 минут и 28 секунд, а на The Summit 6 победила Virtus.pro за 11 минут и три секунды.

На данный момент OG занимает пятую строчку в турнирной таблице группы A. Коллектив имеет одну победу, три ничьи и одно поражение.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.