Fnatic и OG заработали первые победы на PGL Arlington Major 2022

OG разгромила Royal Never Give Up в рамках групповой стадии PGL Arlington Major 2022. В параллельном матче Fnatic обыграла Team Liquid. Обе встречи завершились со счётом 2:0 по картам. 

Благодаря победе OG поднялась на четвёртую строчку в турнирной таблице. Стоит отметить, что вторая карта против RNG завершилась за почти 13 минут, что является безусловным рекордом мейджора. Fnatic же заняла третье место. Следующим соперником для OG станет Thunder Awaken. Матч состоится 7 августа в 18 часов по московскому времени. Fnatic сыграет с Soniqs в параллельной встрече.

Текущее расположение команд в группе А на PGL Arlington Major 2022
Текущее расположение команд в группе А на PGL Arlington Major 2022

Несмотря на поражение, Royal Never Give Up занимает второе место в турнирной таблице. У Team Liquid же ситуация намного хуже. Команда закрепилась во второй половине турнирной таблицы, на шестом месте. 

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.