Папич: мне предложили кучу денег за то, что я просто включу мейджор

Украинский стример Виталий EvilArthas Цаль, также известный как Папич, ответил на вопрос фанатам о том, будет ли он освещать крупные турниры по Dota 2 в прямом эфире.

EvilArthas рассказал, что ему уже предложили стримить матчи PGL Arlington Major 2022. Один из фанатов сделал контент-мейкеру выгодное предложение:

Я уже забил на «Доту», я там ничего не понимаю. Меня опять хотят закидать деньгами, чтобы я просто включил мейджор. Я ничего не знаю и не понимаю, что комментировать. Не смогу говорить. Мне написали, что дадут кучу денег за то, что я просто включу одно bo3 и буду молчать. Говорю: «Да? Просто помолчу, включу одно bo3 и мне дадут денег?». Прекрасно. Получается, надо согласиться или что?

Виталий EvilArthas Цаль

В прошлом Папич почти каждый год стримил The International. Он освещал турнир в 2017, 2018 и 2019 годах. В то время Цаль всё ещё играл в Dota 2 во время трансляции.

Ранее стало известно, что про-игрок Александр Nix Левин поставил новый рекорд онлайна на Twitch во время стрима мейджора по Dota 2.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.