Entity сыграла вничью с beastcoast на PGL Arlington Major 2022

Entity Gaming смогла обыграть beastcoast на второй карте в матче группового этапа PGL Arlington Major 2022. Встреча завершилась со счётом 1:1.

Сенсационно beastcoast обыграла Entity Gaming на первой карте. Прогнозу саппорта Дмитрия Fishman Полищука не удалось полностью сбыться. Тем не менее Entity Gaming с преимуществом разгромила beastcoast на второй карте.

Текущее положение команд в группе В на PGL Arlington Major 2022
Текущее положение команд в группе В на PGL Arlington Major 2022

Благодаря встрече Entity Gaming заняла второе место в турнирной таблице мейджора, а beastcoast закрепилась на пятом месте. Следующая встречи для команд начнутся 7 августа в 20 часов по московскому времени.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.