CEO OG подтвердил, что Ceb не хочет возвращаться на про-сцену Dota 2

CEO киберспортивного клуба OG Хуан JMR Luna Луна сообщил, что Себастьян Ceb Дебс не хотел выступать в качестве стендина на чемпионате PGL Major Arlington 2022 по Dota 2.

По словам главы организации, французский киберспортсмен уже не планирует вернуться на профессиональную сцену Dota 2. Он просто решил выручить команду:

У Ceb нет желания играть и возвращаться на про-сцену. Он постоянно говорит: «Не хочу играть, я в отпуске», когда мы ему звоним. После мейджора в Стокгольме он сказал: «Я не поеду в Арлингтон, не заставляйте меня. У меня планы на отпуск на год вперёд». После того, как Misha отказали в визе, я снова связался с ним. Он ответил: «Чёрт». Через пять минут после этого он начал тренироваться на саппорте, а через два часа согласился помочь.  

Хуан JMR Luna Луна

Напомним, что Ceb уже заменял Михаила Misha Агатова из-за проблем с визой. Это произошло на ESL One Stockholm 2022, где коллектив занял первое место.  

На данный момент OG занимает пятую строчку в группе A. Команда провела самую быструю карту за всю историю мейджоров на про-сцене Dota 2.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.