NS: я за то, чтобы сократить выбор героев в два раза

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на личной Twitch-трансляции высказался касательно текущей системы драфтов.

Аналитик отметил, что можно сократить выбор героев в два раза. Таким образом, по мнению стримера, киберспортсмены будут чаще ошибаться, из-за чего игра станет веселее и рандомнее.

Я за то, чтобы сократить выбор героев в два раза на профессиональной сцене. Пусть у команд будет в два раза меньше времени думать. Соответственно, чаще будут происходить ошибки во время драфтов. Чаще будут появляться нестандартные герои. И выбор героев быстрее, и игра веселее.

Ярослав NS Кузнецов

Напомним, что в заключительный этап американского мейджора уже прошла Team Spirit. Слоты также заработали PSG.LGD и Team Aster.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.