GpK~: во второй игре мы решили поддаться PSG.LGD

Профессиональный игрок состава Virtus Pro (OutSiders) по Dota 2 Даниил gpK~ Скутин в личном Telegram-канале подвёл итоги прошедшего игрового дня. Киберспортсмен отметил, что его коллектив обязательно поквитается с PSG.LGD.

В принципе, день прошёл неплохо. Против LGD, конечно, обидно проиграли, можно было и выиграть. Ничего страшного, бывает. Во второй игре просто решили поддаться, чтобы они почувствовали, что они сильнее нас, но в плей-оффе мы с ними поквитаемся, ну, покажем.

Даниил gpK~ Скутин

Outsiders (Virtus.pro) разгромила OG в групповом этапе чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Встреча в рамках группы A завершилась со счётом 2:0. Благодаря этой победе состав Романа RAMZES666 Кушнарёва прошёл в плей-офф американского мейджора.

Напомним, что в заключительный этап американского мейджора уже прошла Team Spirit. Слоты также заработали PSG.LGD и Team Aster.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.