SunBhie об ожиданиях Fnatic от мейджора: мы все играем ради победы

Тренер состава Fnatic по Dota 2 Ли SunBhie Чон Дже на трансляции от PGL высказался касательно игры на чемпионате с тремя заменами. Бывший киберспортсмен отметил, что большое количество стендинов не повлияло на ожидания от турнира.

Я думаю, что мы все играем ради победы. Нам посчастливилось заполучить двух ребят, которые играют вместе на линии. У нас был выбор, однако мы предпочли ребят, которые заняли второе место на прошедшем мейджоре. Они занимают ключевые позиции, поэтому я знал, что всё будет отлично.

Ли SunBhie Чон Дже

На момент написания новости, Fnatic находится на второй строчке в турнирной таблице группы А. Уже известно, что в плей-офф PGL Arlington Major 2022 прошла PSG.LGD. Итоговое положение Fnatic, Talon, TA и Liquid определится после окончания всех встреч.

26 июля PGL разрешила Fnatic использовать до трех стендинов. Позже клуб представил ростер на американской мейджор. В команду вошли три игрока из TSM FTX.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.