Team SMG исключила Pieliedie из состава по Dota 2

Киберспортивная организация Team SMG приняла решение об изменении состава по Dota 2. Из команды был исключён Йохан pieliedie Острем, который выступал за коллектив с 29 мая 2022 года.

Информацией об этом киберспортсмен поделился на трансляции у Жана Gorgc Стефановски, с которым комментировал матчи на PGL Arlington Major 2022.

  1. Чжэн MidOne Йек Най;
  2. Кам Moon Бун Сенг;
  3. Райан Bimbo Джей Квай;
  4. Тью AhFu Сун Чуан;
  5. Дэрил iceiceice Кох Пэй Сян

Напомним, 3 августа iceiceice покинул ростер Team Secret по Dota 2. Анонс состоялся в социальных сетях клуба.

Стоит отметить, что Cybersport.Metaratings.ru первым сообщал о рассмотрении Team Secret вопроса замены киберспортсмена ещё в мае 2022 года. Тогда iceiceice в своих социальных сетях рассказал, что уже нашёл себе новую команду. Практически сразу после своего заявления о поиске коллектива киберспортсмен смог выйти из ситуации. Однако тогда было неизвестно, где iceiceice мог бы продолжить карьеру.

В Team Secret же киберспортсмена заменил Роман Resolut1on Фоминок, который уже играл за Team Secret на Riyadh Masters 2022. Тогда команда заняла 3-4 место, проиграв Team Spirit в матче за выход в гранд-финал.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.