NS высказался о вылете NaVi из отборочных ESL One Malaysia 2022

Стример и бывший профессиональный киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов в рамках Twitch-трансляции высказался о вылете Natus Vincere из отборочных ESL One Malaysia 2022.

NaVi вылетела от BetBoom Team. Весьма посредственную игру показала команда. Если NaVi с такой игрой на мейджор приедет, то это топ-16, невыход из группы. Где-то я видел заявление Solo, что топ-3 команде вполне по силам, но при такой игре по силам топ-3 с конца. NaVi надо взяться за голову.

Ярослав NS Кузнецов

29 июля BetBoom Team обыграла Natus Vincere в рамках закрытой квалификации к ESL One Malaysia 2022. Матч завершился со счётом 2:1 по картам.

Ранее капитан Natus Vincere Алексей Solo Березин высказался о перспективах команды на грядущем PGL Arlington Major 2022.

ESL One Malaysia 2022 Europe/CIS: Closed Qualifier проходит с 28 по 30 июля в онлайн-формате. Восемь команд будут сражаться за путёвку на крупный турнир по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.