Студия UCC будет освещать PGL Arlington Major на русском языке

Предстоящий PGL Arlington Major по Dota 2 будет освещать новая русскоязычная студия.

По информации Cybersport.Metaratings.ru, освещением мейджора в США займётся UCC Studio, которая выкупила права на трансляцию всех матчей на русском языке. На данный момент неизвестно, кто войдёт в состав аналитиков и комментаторов студии, но об этом будет объявлено в ближайшее время. В честь данного турнира мы организовали конкурс с призовым в 50 тысяч рублей

При этом стоит отметить, что ранее UCC не занималась комментированием турниров такого уровня по Dota 2.  PGL Arlington Major станет первым крупным турниром для студии.

Напомним, ранее стало известно, что студия Maincast не будет освещать PGL Arlington Major 2022 на русском языке. 

Турнирный организатор PGL на официальном сайте опубликовал правила для комьюнити-кастеров PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Шесть основных пунктов должны соблюдаться стримерами для беспрецедентного освещения турнира. 

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.