NS оценил шансы BetBoom Team выиграть TI 2022

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов в рамках Twitch-трансляции поделился мнением о шансах победы BetBoom Team на The International 2022. 

Может ли BetBoom Team выиграть TI11? Может. Team Spirit же выиграла The International 10. Могла ли Team Spirit выиграть? До прошлого The International мало бы кто так сказал. Тут то же самое. Фаворитом команда явно не является, но выиграть может. Естественно, не выиграет, ставлю шляпу. Всё-таки два раза подряд такое событие вряд ли произойдёт, что такой аутсайдер берет и выигрывает. Это будет слишком странно. Но кто знает? Поживем — увидим.

Ярослав NS Кузнецов

Ранее NS в рамках подкаста «Штормовой Титан» высказался о текущей игровой форме Virtus.pro.

Напомним, во всех шести регионах завершились квалификации к The International 11. Это означает, что теперь стал известен полный список участников главного турнира года по Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.