Capitalist поздравил BetBoom Team с прохождением в групповой этап TI11

Аналитик Остин Capitalist Уольш в рамках подкаста «Side Pull» высказался об итогах квалификаций The International 2022 для СНГ и поздравил BetBoom Team с прохождением в групповой этап.

Честно говоря, BetBoom Team входила в тройку лучших команд квалификации для СНГ. Команде удалось победить сначала Natus Vincere в нижней сетке 2:0 и потом не оставить шансов OutSiders (Virtus.pro) — 3:0. Поздравляю игроков этой команды — они меня удивили, видимо, лучше всех подготовились к отборочным и адаптировались к новому патчу.

Остин Capitalist Уольш

Ранее комментатор Шеннон SUNSfan Скоттен в рамках подкаста «We Say Things» высказался об итогах квалификаций The International 2022 для Северной Америки.

Напомним, во всех шести регионах завершились квалификации к The International 11. Это означает, что теперь стал известен полный список участников главного турнира года по Dota 2.

В отбор Last Chance прошли nouns, Wilcard Gaming, Infamous, Tempest, Team Secret, Team Liquid, Outsiders (Virtus.pro), Natus Vincere, Xtreme Gaming, Vici Gaming, Polaris и T1.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.