NS: NaVi после кика GeneRaL потеряют весомую часть фанбазы

Юрий Алеманов
08/04/2021
17:20
Новость
Dota 2

Аналитик и бывший профессиональный игрок Dota 2 Ярослав NS Кузнецов п высказался по поводу ролика Natus Vincere, в котором игроки и тренер команды объяснили причину кика Виктора GeneRaL Нигрини.

«На результаты NaVi будем дальше смотреть. Я уже говорил, что в СНГ проблема не в игроках. Киберспортсмены в топовых коллективах у нас в регионе нормально играют. Главная проблема – команды не понимают как играть. Они думают, что знают, а на самом деле – нет. Коллектив считает, что придет человек и всех научит, но я в этом сомневаюсь. Я почти уверен, что RAMZES тоже не понимает, как надо отыгрывать. Он думает, что знает, а я считаю иначе. RAMZES – не Puppey, NOtail, KuroKy или какие-то китайские тренеры вроде rOtK. Лично я ничего не жду от этой замены. NaVi потеряют от этого решения весомую часть фанбазы. Большинство людей будет приходить на трансляции похейтить их. Как сейчас происходит с B8. Половина зрителей пришла похейтить, а другая – посмеяться», – заявил NS.

4 апреля Natus Vincere заменила GeneRaL на Романа RAMZES666 Кушнарёва. Спустя три дня Нигрини прокомментировал свой кик из команды. По его словам, это решение приняли тренер коллектива Андрей Mag Чипенко и ещё три игрока.

Iceberg подтвердил, что его планировали заменить на No[o]ne в NaViIceberg подтвердил, что его планировали заменить на No[o]ne в NaVi ALWAYSWANNAFLY: NaVi с GeneRaL проиграли 39 из 40 КВALWAYSWANNAFLY: NaVi с GeneRaL проиграли 39 из 40 КВ NaVi выпустили комментарий по кику GeneRaL с участием Mag, V-Tune и AWFNaVi выпустили комментарий по кику GeneRaL с участием Mag, V-Tune и AWF CEO NaVi: «Во всей истории с киком GeneRaL была максимально корявая коммуникация со стороны клубаCEO NaVi: «Во всей истории с киком GeneRaL была максимально корявая коммуникация со стороны клуба
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!