Iceberg подтвердил, что его планировали заменить на No[o]ne в NaVi

Юрий Алеманов
08/04/2021
16:19
Новость
Dota 2

Мидер Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко прокомментировал информацию об исключении Виктора GeneRaL Нигрини, а также подтвердил, что также мог покинуть украинский коллектив.

Iceberg на стриме у Евгения Sh4dowehhh Алексеева рассказал, что в NaVi давно назревали конфликты. Василенко планировали кикнуть вместе с GeneRaL, но он попросил команде дать шанс. В качестве замены Iceberg рассматривался Владимир No[o]ne Миненко.

«4-го числа, за час до того, как GeneRaL кикнули, звали меня и так же мне говорили, что я кикнут и так далее. Я команде ответил, что я заряжен, мотивирован, так как я не стримил, уделял много в тот момент Dota 2 и хотел, чтобы они дали мне шанс. Это если вкратце. Они пошли 40 минут обсуждать всё это и приняли решение меня оставить в команде», – заявил Iceberg.

4 апреля Natus Vincere заменила GeneRaL на Романа RAMZES666 Кушнарёва. Спустя три дня Нигрини прокомментировал свой кик из команды. По его словам, это решение приняли тренер коллектива Андрей Mag Чипенко и ещё три игрока. 

ALWAYSWANNAFLY: NaVi с GeneRaL проиграли 39 из 40 КВALWAYSWANNAFLY: NaVi с GeneRaL проиграли 39 из 40 КВ NaVi выпустили комментарий по кику GeneRaL с участием Mag, V-Tune и AWFNaVi выпустили комментарий по кику GeneRaL с участием Mag, V-Tune и AWF CEO NaVi: «Во всей истории с киком GeneRaL была максимально корявая коммуникация со стороны клубаCEO NaVi: «Во всей истории с киком GeneRaL была максимально корявая коммуникация со стороны клуба GeneRaL прокомментировал свой кик из Natus VincereGeneRaL прокомментировал свой кик из Natus Vincere
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!