Nix высказался об игровой форме Kataomi`

Стример Александр Nix Левин в рамках Twitch-трансляции высказался об игровой форме саппорта Entity Gaming Владислава Kataomi` Семёнова.

Nix отметил высокий игровой интеллект и хорошие навыки у киберспортсмена.

У Kataomi` супер высокий игровой интеллект. То есть, игрок всегда ловит других по карте, круто позицию держит и кнопки классно жмёт, ждёт до конца. Вот это прямо его фишка. Если бы я играл на четвёртой позиции, то точно бы смотрел реплеи Kataomi`. Он напоминает мне чем-то Save- в свои лучше, так сказать, времена. Прямо у него по КД такое, очень часто от него такие моменты можно заметить и на Nyx Assassin, и на  Earthshaker. Kataomi` очень сильно выделяется. Такая у него, кстати, интересная история. Раньше у него был ник «Suzuya», он играл на пятой позиции. И, короче, Fishman, когда собирал Entity Gaming, ему нужен был игрок четвёртой позиции. Он пересадил Kataomi` с пятой на четвёртую, чтобы попробовать. Игрок попробовал. В итоге просто один из лучших на четвёртой позиции теперь.

Александр Nix Левин

Ранее саппорт команды Entity Gaming по Dota 2 Владислав Kataomi Семёнов высказался о выходе на чемпионат The International 11. Kataomi поблагодарил капитана Entity Дмитрия Fishman Полищука, который посоветовал ему сменить роль.

Европейская квалификация к The International 11 прошла с 13 по 17 сентября. В финале Entity обыграла Team Secret со счётом 3:0 и вышла в групповой этап чемпионата. Secret и Liquid выступят в стадии Last Chance.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.