NiKo: я никогда не был тем, кто решал, кого кикнуть из команды

Участник состава G2 по CS:GO Никола NiKo Ковач в интервью порталу Pley.gg рассказал, что в команде у него нет никаких особых привилегий.

Другими словами, NiKo не отвечает за исключение и поиск новых игроков. До этого многие считали, что последнее слово в G2 всегда за Ковачем:

В команде все равны, как и их мнения. Да, я являюсь звездой этого состава, поэтому все интересуются моим мнением. Я говорю, что думаю, но я никогда не был тем, кто решал, кого кикать, а кого оставлять. Так было в каждой команде — и в FaZe Clan, и в G2.

Никола NiKo Ковач

16 августа Расмус Hooxi Нильсен и Джастин jks Севейдж официально стали игроками G2. В ростере они заменили Одрика Jackz Джага и Алекси Aleksib Виролайнена.

Обновлённый ростер G2 дебютирует на турнире BLAST Premier: Fall Groups 2022. Первым противником команды станет Team Liquid. Матч состоится 20 августа в 15:00 по московскому времени.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.