Team Vitality прошла в финал группы A на BLAST Premier: Fall Groups 2022

Team Vitality обыграла Ninjas in Pyjamas в финале верхней сетки группы A на турнире BLAST Premier: Fall Groups 2022 по CS:GO. Встреча на карте Inferno завершилась со счётом 16:12.

Лучшим игроком матча стал Матье ZywOo Эрбо. Французский киберспортсмен сделал 30 фрагов при 18 смертях, а его рейтинг составил 1,53.

Статистика игроков матча Vitality — Ninjas in Pyjamas
Статистика игроков матча Vitality — Ninjas in Pyjamas

Благодаря этой победе Vitality прошла в финал группы A, который состоится 19 августа в 20:30 по московскому времени. До этого пройдут матчи нижней сетки.

В этот же день в 19:10 NiP сразится с лучшим из пары OG — Astralis в матче навылет.

Текущее положение команд в группе A на BLAST Premier: Fall Groups 2022
Текущее положение команд в группе A на BLAST Premier: Fall Groups 2022

Ранее Ninjas in Pyjamas отправила Astralis в нижнюю сетку группы A. В свою очередь, в стартовом матче турнира Vitality победила OG.

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа. 12 команд разыграют 177,5 тысяч долларов призовых, а также шесть квот на Fall Finals 2022. Оставшиеся коллективы примут участие в Fall Showdown 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.