Форвард сборной России по хоккею Мария Александрова: s1mple и ZywOo какие-то невероятные вещи делают

Форвард женской сборной России по хоккею и ЖХК «Динамо-Нева» Мария Александрова в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказала об увлечении киберспортом.

Александрова чаще всего следит за профессиональной сценой CS:GO. Из игроков ей импонируют Александр s1mple Костылев из Natus Vincere и Матье ZywOo Эрбо из Team Vitality:

За киберспортом слежу, за CS в основном, если какое-то крупное соревнование, то могу посмотреть, если нет, то просто результат смотрю. Любимой команды нет, из игроков — s1mple и ZywOo какие-то невероятные вещи порой делают.

Мария Александрова

Напомним, что первые «Игры будущего» состоится в феврале 2024 года. Киберспортсмены примут участие в турнирах по 15 дисциплинам, включая CS:GO, Fortnite, Dota 2 и League of Legends.

Ранее хоккеист Евгений Малкин снова задонатил s1mple на стриме 710 долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.