Хоккеист Евгений Малкин снова задонатил s1mple на стриме 710 долларов

Нападающий хоккейного клуба «Питтсбург» Евгений Малкин вновь зашёл на стрим к снайперу состава Natus Vincere по CS:GO Александру s1mple Костылеву и задонатил ему 710 долларов (более 50 тысяч рублей).

Хоккеист отправил донат под ником geno71 и не прикрепил сообщение. В НХЛ Малкин выступает под 71 номером, а geno — его прозвище в американском клубе. S1mple эмоционально отреагировал на донат и пошутил, что спортсмену просто «некуда девать деньги»:

Что за чёрт, мужик? Что ты творишь? Зачем ты прислал столько денег даже без сообщения? Спасибо, это очень много. Это Малкин? Ты че вообще? Некуда просто девать деньги. Спасибо.

Александр s1mple Костылев

Это не первый раз, когда Малкин донатит Костылеву на стриме. В октябре 2021 года она также зашёл на стрим к s1mple и пожертвовал ему аналогичную сумму — 710 долларов.

Ранее s1mple прокомментировал сделку между Savvy Gaming Group и ESL с FACEIT за 1,5 миллиарда долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.