Innersh1ne негативно высказался о новом формате RMR

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин оценил возможные изменения в RMR-системе в 2022-2023 годах. Он считает, что определять слоты на участие в крупнейшем событии в CS:GO по итогам одного турнира — не очень хорошая идея. Об этом Вячеслав рассказал в своем Telegram-канале.

Ладно объединение регионов. Ладно закрепление тренерских ограничений. Куда больше меня волнует тот факт, что возможно нас ожидает только один RMR-турнир к каждому мейджору. Valve уже говорила, что неплохо было бы прийти к такой системе, но блин, определять слоты на участие в крупнейшем событии в CS:GO по итогам одного турнира — такое себе.

Вячеслав Innersh1ne Бритвин

Ранее HLTV поделился деталями обновленного формата RMR в ближайших двух сезонах. По информации источника портала, шесть регионов превратятся в три (Северная Америка + Южная Америка; Европа + СНГ; Азия + Океания). Перед мейджором будет всего один RMR-турнир для каждого региона, который пройдет на весенний турнир от Valve. От СНГ и Европы на мейджор отправятся 16 коллективов (7 «Легенд», 6 «Претендентов» и 3 «Соперника»), от Северной и Южной Америки — шесть коллективов (1 «Легенда», 2 «Претендента»и 3 «Соперника»), а от Азии и Океании — два (2 «Соперника»).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!