N0rb3r7 и fame стали игроками Virtus.pro по CS:GO

Профессиональные игроки K23 Давид n0rb3r7 Даниелян и Петр fame Болышев вошли в состав Virtus.pro по CS:GO. Об этом стало известно из пресс-релиза организации.

K23 выступала в матче против Isurus без двух игроков своего состава Петра fame Болышева и Давида n0rb3r7 Даниеляна. Вместо них играли Константин Raijin Трубаров и тренер Асет Solaar Сембиев. N0rb3r7 и fame заменили Тимура buster Тулепова и Марэка YEKINDAR Галинскиса, киберспортсмены перешли в инактив команды.

Когда перед нашим клубом встала необходимость замен, мы сразу определили для себя, что в первую очередь будем искать перспективных молодых игроков, готовых развиваться и прогрессировать вместе с командой. N0rb3r7 и fame уже давно на слуху и заслужили выступать на тир-1 сцене. У костяка нашего состава есть сформированное видение игры и огромный опыт, а новички смогут привнести альтернативные идеи и многому научиться у более опытных тиммейтов.

Представители Virtus.pro

Обновлённый ростер сыграет на LAN-турнире ESL Pro League Season 16 Conference в Швеции. Чемпионат начнётся 16 июня.

Ростер Virtus.pro по CS:GO:

  • Алексей Qikert Голубев;
  • Евгений FL1T Лебедев;
  • Давид n0rb3r7 Даниелян;
  • Джами Jame Али;
  • Петр fame Болышев.

Ранее киберспортивная организация Virtus.pro в социальных сетях прокомментировала ситуацию с трансфером Тимура buster Тулепова, переведённого в инактив из ростера по CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!