Mira обошёл SumaiL в рейтинге самых богатых киберспортсменов мира

Саппорт состава Team Spirit по Dota 2 Мирослав Mira Колпаков вошёл топ-15 рейтинга киберспортсменов по заработанным призовым, обогнав мидера команды Nigma Galaxy Саида Сумаила SumaiL Хассана.

После арлингтонского мейджора по Dota 2 Mira в общем заработал 3,91 миллиона долларов. Выше расположились его тиммейты по Team Spirit. Больше всего призовых из команды у Ярослава Miposhka Найдёнова — 4,15 миллиона долларов.

Самые богатые киберспортсмены мира
Самые богатые киберспортсмены мира

Напомним, что Team Spirit стала чемпионом PGL Arlington Major 2022 и заработала 200 тысяч долларов призовых. В гранд-финале команда Mira расправилась с PSG.LGD со счётом 3:1.

PGL Arlington Major 2022 прошёл с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыграли призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.