Magician высказался о прямых инвайтах на The International 2022

Бывший CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о прямых инвайтах на The International 2022.

Тут вся особенность ситуации в том, что последняя инстанция не комьюнити, а частная компания – разработчик. Если она решит идти по своему регламенту, то отдаст слот Fnatic. Если по пути комьюнити и СМИ, как все считали, то OutSiders.Тут ей нужно смотреть на последствия. К примеру, если она отдаст слот Fnatic, то все фанаты Outsiders на неё налетят и будет бунт. Могут потерять львиную долю рынка, фанатов, донатов в общий пул Battle Pass и призового TI11. Если все оставит как есть, то никто и не заметит. С учетом того, что онлайн и так проседает, я думаю, ей стоит быть аккуратнее и не идти против комьюнити. Ибо если отдаст Fnatic, Outsiders сделают «мученниками» в комьюнити.

Алексей Magician Слабухин

Слабухин также поделился мнением о том, как бы он поступил в этой ситуации.

Если бы у меня была такая ситуация, то я бы как-то пытался выйти на Valve (что в 99% нереально) и объяснять, что по всем расчетам кроме её, мы получили бы слот. А если бы со стороны Fnatic, то, наоборот, бил бы, что правила Valve это первая инстанция – тут на кону слот TI 11, поэтому нужно идти до конца в таких спорных ситуациях.

Алексей Magician Слабухин

Ранее Valve представила обновлённый рейтинг Dota Pro Circuit 2021/2022 после завершения PGL Arlington Major 2022. В новом списке Virtus.pro находится на 13 месте, уступая команде Fnatic слот на The International 11.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.