Dyrachyo о гранд-финале PGL Arlington Major 2022: это было нечто

Керри Gaimin Gladiators Антон dyrachyo Шкредов специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о гранд-финале PGL Arlington Major 2022 между Team Spirit и PSG.LGD.

Финал неплохой. Игроки Team Spirit — молодцы. Сыграли хорошо, но и PSG.LGD, не знаю что с ней стало на последних картах, но на 4-ой уже было видно, что ребята невероятно поплыли. Принимать такие решения, как они принимали и так глупо отдать игру, это было нечто.

Антон dyrachyo Шкредов

Ранее Team Spirit стала чемпионом PGL Arlington Major 2022. В гранд-финале состав Ильи Yatoro Мулярчука обыграл PSG.LGD со счётом 3:1.  

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.