Злоумышленники украли скины на 6 миллионов долларов с площадки CSMONEY

Недавно была взломана популярная торговая площадка CSMONEY. Об этом стало известно из социальных сетей, а также от самих представителей сервиса.

Всего было украдено скинов на 6 миллионов долларов. В рамках взлома злоумышленники подарили множеству пользователей бесплатные вещи для того, чтобы вывести дорогие скины. В комментарии для Telegram-канала CYBERSLOVO представители CSMONEY рассказали о произошедшем.

Ночью мы столкнулись с самым масштабным взломом сервиса за всю историю. В его результате боты начали рассылать скины огромному количеству пользователей. Очевидно, злоумышленники отлично подготовились и постарались нанести максимальный ущерб, который уже исчисляется миллионами долларов. Об уровне подготовки говорит факт рассылки трейдов на небольшие суммы десяткам популярным трейдерам и инфлюенсерам, дабы максимально отвлечь внимание от своих транзакций. 

Представители CSMONEY

Ранее киберспортсмены Расмус Zyphon Нордфосс и Исмаил refrezh Али присоединились к ростеру Sprout по CS:GO. Анонс состоялся в социальных сетях клуба.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.