Определились все участники отборочных на The International 11 для Европы

Стали известны все команды, которые выступят в европейской квалификации к чемпионату The International 11 по Dota 2. Сражаться в отборочных будут коллективы из первого и второго дивизионов.

Отметим, что из европейского региона прямые приглашения на The International 11 получили только три команды — Tundra, OG и Gaimin Gladiators.

В квалификации же примут участие Team Liquid, Entity Gaming, Team Secret, Nigma Galaxy, goonsquad, Into The Breach, Alliance, DGG, IVY, Team Bald Reborn, 11Monkeyz, Brame и EU Rejects.

Участники квалификации к TI11 для Европы
Участники квалификации к TI11 для Европы

Отборочные на The International 2022 для Европы пройдут с 3 по 18 сентября в онлайн-формате. 13 коллективов разыграют путёвку на главный турнир года по Dota 2.

TI11 состоится с 15 по 30 октября в Сингапуре. Участие в чемпионате примут 30 лучших команд мира. Призовой фонд составит как минимум 1,6 миллиона долларов.

Ранее стало известно, что все билеты на TI11 были раскуплены за 15 минут.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.